我校党委书记闫俊山、校长范晓伟实地调研新校区建设情况

发布者:基建处  时间:2021-02-07 00:00:00  浏览:

2021年2月1日上午,校党委书记闫俊山、校长范晓伟一行深入新校区建设工地,实地调研项目建设推进情况,副校长左智成及新校区建设指挥部相关人员陪同调研。

在施工现场,闫书记、范校长仔细询问了工程进度、质量要求、现场管理、质量监管等情况,与新校区指挥部的同志和施工单位的工人进行交流,了解他们的生活工作情况和存在的问题。

在建设指挥部,有关负责人向闫书记、范校长汇报了新校区建设的功能布局、建设计划、资金筹措等情况。闫书记对施工单位克服严寒天气、疫情防控等不利因素,调动各方资源,积极推进项目建设取得的成效表示肯定。

闫书记指出,新校区建设在学校发展史上具有里程碑意义,新校区承载着学校未来发展的希望,承载着全校教职员工的重托和广大青年学子的梦想。新校区的建成,必将进一步提升学校办学实力和竞争力,为社会发展培养更多高素质人才。

他强调,新校区建设项目是省、市重点工程。新校区工程指挥部要进一步强化责任感、使命感和紧迫感;进一步压实扛牢工作责任,稳步推进各项工作有序开展;严格落实安全生产责任,切实做好安全保障工作;要牢固树立精品意识,推进标准化、规范化、精细化建设,把新校区建成优质工程、安全工程、精品工程、示范工程以及廉洁工程。