校长范晓伟到新校区建设工地考察工程建设情况

发布者:基建处  时间:2020-04-02 00:00:00  浏览:

2020年4月1日上午,范晓伟校长来到开封考察在疫情防控下复工建设的新校区建设情况,副校长陈君丽、纪委书记魏新华、副校长左智成等领导陪同考察。

考察过程中,范校长对疫情防控、工程进度、工程质量控制、工期计划等方面进行了详细的了解,并对在疫情中始终坚守岗位的施工单位和基建处人员进行了慰问。

考察结束后,范校长参加了新校区建设指挥部工作会议,副校长左智成同志主持会议。会议听取了基建处长杜建强同志关于新校区建设工作情况的汇报。

范校长对新校区建设工作提出了具体要求。他强调,新校区建设指挥部在建设过程中要科学管理,用制度管人、用制度管事,在做好防疫工作的同时紧盯质量和进度节点。周进度和月进度计划要紧密结合,每日计划要细化分解,做到科学交叉施工、轮班作业;提高对监理人员的要求,最大限度的发挥监理的管理职能,严把工程质量关。

会上,范校长特别指出,新校区建设是我校发展史上的大事,指挥部成员要怀着对事业、对学校和家庭负责的态度,心怀敬畏、红线不碰、底线不破,进一步增强责任感和使命感;严格落实一岗双责,加强基建项目廉政风险点的排查,不断深化基建领域反腐倡廉建设的各项工作。加强警示教育,制定防范措施,坚持“防”、“控”两手抓,从源头上筑牢防腐防线。

会议对有关工程建设问题进行了研究部署。新校区建设指挥部有关成员参加了考察。