新校区建设联席会顺利召开

发布者:基建处  时间:2019-09-19 00:00:00  浏览:

为了加强学院与施工方、监理方的合作沟通,确保新校区一期工程的顺利进行,新校区建设指挥部于2019年9月19日在东校区第一会议室组织召开了新校区建设联席会。校长范晓伟、副校长薄新党、基建处处长杜建强、副处长田军民以及施工、监理单位的领导参加了会议。

副校长薄新党主持会议。

会议上施工、监理单位依次介绍了工程进展情况,施工中存在的问题及今后的工作安排与处理预案。并表示有能力、有信心在保证安全的前提下,保质保量完成建设任务,向学校交出一份满意的答卷。

会中副校长薄新党对新校区建设提出“不停工,保工期,保质量”的目标,采取周检查、月考核、总目标控制的方法对工程建设进行监督管理。要求监理方切实发挥出监督作用,严把进度关、质量关。

最后范晓伟校长对新校区建设作出重要指示。以工程进度、质量作为最终要求,充分发挥主观能动性、开拓思想、勇于创新;多在工程进度、质量、安全施工上下功夫,不要等、不要靠,撸起袖子加油干。并且要求建立定期会商机制,多沟通、多协作,按时完成建设目标。

会后,校长范晓伟、副校长薄新党在基建处同志的陪同下到工地进行实地考察,对扬尘治理、安全施工等方面作出重要指示。