我校召开新校区项目建设对接会

发布者:  时间:2022-02-28 14:38:16  浏览:

2022年2月23号下午,校长范晓伟和新校区建设指挥部项目参建处室负责人来到新校区建设工地就项目对接召开现场会。副校长左智成、刘振民、组织部部长常新中参加会议。

范晓伟一行依次对综合实训楼办公区域、教学楼(西)教学区域、1、2号学生宿舍生活区域、学生活动运动场区域及道路管网施工区域进行了现场实地考察,考察过程中一一对各处室负责的建设项目提出了具体意见。

考察结束后,在新校区建指挥部会议室召开了项目建设对接会,会议由副校长左智成主持。会上,各有建设任务处室负责人对学生入住前后存在的问题做了详细汇报,并就有关问题进行沟通,现场确定负责解决问题的处室。左智成指出,各部门一定要事无巨细的发现问题,最大限度的提前解决问题,学生入住后才能更少的出现问题。

范晓伟听取汇报后,就项目对接工作提出了具体要求,他指出,一是要责任落实,谁的事谁负责,履行好各自的职责;二是要分清轻重缓急,施工中理清先后顺序。三是加强协作,相互沟通协调,加快推进项目进行。范晓伟最后强调,工作原则就是质量原则,新校区建设已经到了攻坚克难阶段,各部门要把问题想在前、想在先,把困难考虑大一些,把责任想的重一点,把问题想得多一些,确保实现学生顺利入住这一总体目标。