我校召开新校区搬迁工作推进会

发布者:刘高喜  时间:2022-08-15 15:28:49  浏览:

扎实做好新校区搬迁工作,确保师生秋季学期按时入驻8月13日,我校在新校区建设指挥部会议室召开新校区搬迁工作推进会,校长范晓伟副校长魏新华、薄新党、刘振民,党委委员刘效平常新中及各职能部门负责人参加会议,会议由魏新华主持

在新校区建设指挥部会议室,校领导与各职能部门负责人进行座谈。党委宣传部、院长办公室、教务处、学生工作部、团委、开封校区综合服务中心、后勤处、基建处及保卫处等各职能部门负责人汇报了近期工作进展情况、与会人员就目前搬迁准备工作中遇到的困难进行了讨论。魏新华要求,各职能部门要按照新校区搬迁工作具体要求,加强沟通协调,工作做深做实做细,务必高标准完成各项工作目标。

范晓伟指出,新校区搬迁迫在眉睫,各职能部门要坚定不移执行校党委有关决策部署,以学校大局为重,提高政治意识,加强沟通协调,做好各项问题研判,提前谋划安排,扎实做好各项搬迁具体工作,给师生一个满意的答复。

会后,学校领导来到新校区南大门、中心广场、道路管网和球类运动场等建设项目施工现场。详细查看了工程质量、工程进度、安全文明施工、疫情防护等情况,并就下一步工作提出了意见建议。