校党委书记闫俊山一行深入开封校区施工现场检查指导工作

发布者:刘高喜  时间:2023-05-24 14:27:13  浏览:

月23日,校党委书记闫俊山,副校长魏新华,党委委员刘效平、常新中、黄振中深入开封校区基建项目施工现场检查指导工程建设情况,党委办公室及基建处相关负责人陪同检查。

闫俊山一行先后来到开封校区(南院)青年教师公寓项目、开封校区(北院)三号学生宿舍楼项目施工现场,实地察看项目进展情况,并就项目总体规划、工程风险防控、安全生产管理、后期装修装饰等方面情况进行仔细询问。

闫俊山对当前施工进展情况给予充分肯定,他强调,基建处和各工程项目参建单位要加强沟通,相互支持配合,在保证工程质量与安全的前提下,紧密围绕学校“十四五”发展规划,打造精品工程、争创优质工程,抓质量、保安全、促进度,按期完成建设任务,确保早日交付使用。

基建处和参建单位表态,将围绕学校发展规划和年度重点工作任务,认真落实学校各项工作要求,在保证工程质量与安全的前提下,确保2023年秋季学期师生如期实现入住目标。