基建处召开防汛工作专题会议

发布者:王崇浩  时间:2024-07-19 09:57:52  浏览:

基建处召开防汛工作专题会议

7月18日上午,基建处在会议室召开防汛工作专题会议,传达学校防汛工作会议精神,安排部署开封校区(北院)在建项目防汛工作。基建处全体人员、各项目部项目经理、生产经理、安全员和监理参加了会议。会议由副处长刘高喜主持。

刘高喜首先指出学校已经进入主汛期,各项目部要居安思危,树牢防大汛、抗大险、救大灾思想,充分做好防汛备汛各项准备工作,确保生命安全和财产安全。

最后基建处负责人李杰对下一步做好在建项目的防汛工作提出了5项具体工作要求:一是提高思想认识,要充分认识防汛工作的紧迫性和重要性,做好各项防汛工作安排;二是加强安全隐患排查,要加强施工范围重点区域的排查,发现问题及时整改;三是加强值班值守,要全面落实工地现场24小时带班值班制度,确保项目值班人员值守到位,遇到突发事件第一时间上报;四是做好防汛物资储备,各项目要及时配备防汛物资,如抽水机,沙袋等;五是压实责任,细致分工,各项目负责人要勇于担当,敢于担责,各负其责,切实做好防汛工作。