开封市住建局领导一行莅临我校调研指导工作

发布者:王崇皓  时间:2024-08-15 14:00:02  浏览:

开封市住建局领导一行莅临我校调研指导工作

2024年8月14日上午,开封市住房和城乡建设局党组成员、副局长潘耀伟带领市建设工程质量安全技术站相关负责人来到我校开封校区(北院)调研指导工作,副校长常新中,开封校区综合服务中心主任田军民,基建处副处长李杰陪同调研。

潘耀伟一行首先仔细检查了4号学生宿舍楼和教学楼(东)建设工程项目施工发承包的相关资料,并通过座谈了解项目的进展、工程质量、安全防护措施等情况。随后深入校园进行了实地调研,调研过程中潘耀伟一行详细考察了校区的各项基础设施项目,包括教学楼、实验楼、学生宿舍及配套设施等,对项目的规划布局、施工质量等方面都给予了积极的评价,表示市住建局将进一步优化服务流程,加大对我校基建工作的服务和支持力度,同时,他也鼓励我校继续发扬优良传统,保持高标准的建设要求,为师生创造更加优美、安全、舒适的学习和生活环境。

调研后,常新中对开封市住建局一直以来支持我校基建工作表示衷心感谢,他强调,住建局在项目审批、技术指导、质量监督以及安全保障等多个方面给予了我校极大的帮助和支持,这些不仅为我校的基础设施建设提供了坚实的保障,也为我校的教育事业发展注入了强劲的动力。学校将继续加强与住建局的沟通与合作,共同面对和解决基建工作中遇到的新情况、新问题,确保各项建设项目能够按照既定的时间表和质量标准顺利推进。同时,他也希望住建局能够继续关心和支持我校的基建工作,为学校的发展提供更加有力的保障和支持。