喜报:我校新校区一期工程4号学生宿舍建设项目获奖

发布者:王琮皓  时间:2024-10-12 08:21:37  浏览:

近日,2024年度开封市“菊花杯”(市优质工程)奖项评选结果正式揭晓,我校新校区一期工程4号学生宿舍建设项目凭借其卓越的建设质量和精细的施工管理,在众多工程项目中脱颖而出,荣获“开封市结构菊花杯”工程奖。

“菊花杯”作为开封市住建局设立的重要奖项,旨在表彰和奖励在建筑工程领域具有优异质量表现的工程项目。这一奖项的评选严格遵循国家建筑相关法律、法规、标准、规范,并秉持“百年大计,质量第一”的建设方针,全面衡量工程项目的结构质量、施工水平和管理效能。

新校区一期工程4号学生宿舍建设项目自开工以来,便受到了学校党委的高度重视和全力支持,校领导多次亲临工地现场进行调研指导,各相关部门也尽职尽责,为工程的高质量施工和高效率推进提供了有力保障。基建处在学校党委的坚强领导下,积极组织施工团队,科学制定施工方案,并克服了工期紧张、任务繁重等困难,严格遵循国家建筑规范,控制建设各阶段的质量标准,确保了工程的顺利推进和高质量完成。

此次获奖不仅是对我校新校区一期工程4号学生宿舍建设项目工程质量的认可,也是对我校建设管理水平的高度评价。这标志着我校在建筑工程领域取得了新的突破,为学校未来的发展注入了信心和动力。

展望未来,我校将继续秉承高起点、高标准、高质量的建设理念,不断提升建设管理水平,推进学校其他重大项目的建设,为学校“双高建设”目标的实现贡献力量。