开封市领导到我校新校区建设工地进行督导考察

发布者:基建处  时间:2021-04-21 00:00:00  浏览:

2021年4月16日上午,开封市人大常委会副主任穆宏地、教工委主任杨自强及城乡一体化示范区有关职能部门到我校新校区对建设情况进行督导考察。校党委书记闫俊山、校长范晓伟、副校长左智成陪同考察。

穆宏地一行来到新校区后,与校领导进行了深入交流。他在详细询问项目建设进展、后期规划及建设过程中存在的问题等相关情况后,对我校建设项目给予了充分肯定,并对与会示范区各有关职能部门提出了具体要求。他指出,学校能否如期使用,是对各部门最基本的要求,也是最高要求,各部门要办好自己的事,加大考核、考评机制,要出台账、倒排时间节点,列出时间、任务、责任清单,全力助推民生项目稳固发展。会上,示范区各职能部门均做表态发言,支持学校新校区建设工作,努力保障道路及市政管网如期使用。

闫俊山代表校党委、行政进行了发言。他对开封市、区各级领导对我校新校区项目的大力支持表示感谢,他指出,学校面临一校两地三校区的办学实际困难,开封市职业教育园区是开封市的一张名片,各级部门形成联动机制让项目方看到了很大希望,学校早日投入使用才能产生社会效益和经济效益。他要求新校区建设指挥部办公室同志要与市、区各有关部门积极对接,协调好与各部门关系,为我校新校区顺利建成并投入使用夯实基础。