党委书记闫俊山巡查开封校区国庆期间疫情防控和安全稳定工作

发布者:  时间:2022-10-06 09:49:18  浏览:

10月5日,党委书记闫俊山对开封校区南院、北院国庆假期疫情防控和安全稳定工作进行巡查走访。副校长魏新华,党委委员刘效平、常新中,党委办公室、院长办公室、开封校区综合服务中心等相关部门负责人陪同巡查。

闫俊山一行到总值班室、辅导员值班室、办公楼、二级学院实训场所、校园广场、学生宿舍等区域进行巡查,认真听取了各部门负责人关于值班值守、学生管理、疫情防控、安全稳定等工作的汇报,针对巡查中发现的问题提出要求和整改意见。

闫俊山对疫情防控与安全稳定工作提出三点要求。一是要提高政治站位,强化责任担当,有效做好国庆期间疫情防控与安全稳定工作。二是坚持“安全第一,预防为主”,扎实开展安全检查,落实各项安全措施。三加强“十一”期间值班,落实值守工作责任制。值班人员应遵守值班纪律,履行职责,做好值班记录。下一步,各部门要贯彻落实习近平总书记关于疫情防控与安全稳定工作的重要指示精神,严格落实省委、省政府关于疫情防控、安全稳定工作的部署要求,领导带头,以身作则、同心协力、各负其责、共克时艰、顾全大局,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!